Рейдерство как источник бизнеса депутата Маслова С.В.

Август 27, 2020 Uncategorized

Часть 1: https://youtu.be/Swy6jplE96I

Часть 2: https://youtu.be/PrCk0yP2y_w

Аудио Маслова после его трансляции

В 2018 году, наша компания «Мобильная очистка зерна» оказала услуги по подготовке посевного материала для компании ООО «СВ-Агро 2015» принадлежащая Маслову С. Но к завершению работ ООО «СВ-Агро 2015» в лице Сененко Станислава отказался оплачивать ссылаясь на то что у них пока нет денег.

Спустя три месяца, после уговоров и предупреждений Маслова С. О том, что мы будем обращаться в хозяйственный суд, Маслов С. Дал команду на оплату.

В этом году, после многократных уговоров Сененко Станислава, о том, что «в этот раз будет всё по другому и нам очень нужна ваша помощь», мы согласились, но на условиях стопроцентной предоплаты. Таким образом 21.08.2020 года мы позвонили Сененко С. С просьбой сделать оплату на оставшийся обьем, поскольку мы уже проделали работу больше чем было оплачено ранее, а впереди тря дня выходных. Работать в долг мы не хотели понимая, что оплаты не будет. Причиной тому послужила личная неприязнь к техническому персоналу нашей компании, ввиде угроз и оскорблений (бараны, быдло и т.д.)

22.08.2020 года, суббота мы поставили в извесность, что машина будет уезжать. В момент когда наши сотрудники вышли со скоала, Маслов С. Дал команду Сененко С. Срочно закрыть склад, после чего трактором вытащили из территории базы нашу вторую вспомогательную машину марки «Газель» в которой находились личные вещи сторудников.

Такое самоупраство со стороны Маслова С. Вынудило нас вызвать полицию. Сторудникам полиции Маслов С. Пояснил, что склад закрыт и опечатан каким-то секретным сотрудником, который срочно уехал отдыхать за пределы села Каменка. К большому сожалению и полному непониманию как такое возможно, закрыть чужую машину у себя на складе и не отдавать ее владельцу, но полицию такое объяснение устроило. Они развели руками сказав «ну что мы можем сделать, сейчас выходной день», посоветовав нам устроить дежурство, чтобы наша машина никуда не уехала.

Трое суток наши сотрудники дежурили возле ворот базы Маслова С. Три дня, под палящим солнцем наши ребята караулили, тем временем Маслов С. Каждый день по несколько раз проезжал мимо упиваясь и наслаждаясь своим положением «повелитель судеб» «хозяином вселенной»

Огромная благодарность жителям села Каменка, которые поддерживали наших ребят. Приносили воду, фрукты, выпечку и т. д., со словами «спасибо что хоть кто-то может противостоять этому борову». С их слов Маслов С. Общается с людьми хуже чем с животными, задерживает и не выплачивает зарплату, не взирая ни на возраст ни на социальный статус человека.

25.08.2020 года в 08:00 мы стояли возле ворот. По прибытию Сененко С., управляющего базы, нам обьяснили, что никакую машину отдавать не будут, ждите хозяина Маслова С. В момент очередного открытия ворот, мы вошли на территорию но стояли в метре от ворот, что бы визуально убедиться что склад закрыт и нашу технику не разбирают, при этом вызвав полицию. С появлением Маслова С. Ситуация начала накаляться, посыпались угрозы, «приедут пацаны и т. д.». Начались провокации с рукоприкладством, оскорблениями и унижениями.

Спустя полтора часа приехала полиция. Присутствие полиции Маслова С. Не останавливало, он ведет себя вольготно, понимая свою полную безнаказанность.  До прибытия полиции, мы были вынуждены своими личынми машинами перекрыть выезд из базы с целью не дать возможность Маслову С. Покинуть территорию базы.

В то время пока мы писали заявление работникам полиции Маслов С. Подошел к одной из наших машин и ключом царапал дверь, при этом улыбаясь и насмехаясь. На эту выходку Маслова, было так же написано заявление в полицию, но ответ работников полиции просто поразителен «это мелкое хулиганство до 200 тыс. грн. не наказуемо».

Спустя некоторое время Маслов С. Пообщавшись с работником полиции разрешил пройти водителю с одним полицейским и дал 15 минут на выезд машины. В противном случае, склад закроется и в следующий раз откроется через неделю. Вобщем стало понятно, что с машиной что то не так.

Машина глохла но все же выехала, после осмотра выяснилось, из бака слили всё топливо и на всякий случай загнули топливную трубку.

По этому инцинденту, было так же заявление в полицию. Позже в полиции нам пояснили, что Маслову С.В. всёравно ничего не будет и посоветовали обратиться в СМИ. Что в свою очередь мы собираемся сделать.

Делайте выводы сами.

Это и есть реальная жизнь депутата Маслова Сергея Викторовича.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,